注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子今非的博客

读书,走路,探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济管理实践者,经济理论思考者。具有深厚的经济实践经验,分别服务过国营企业、中外合资企业、民营企业,上市公司,现在一家高端装备企业负责投资管理。孜孜不倦于经济学学习与研究.本人提倡原创,博文中除注明转载的文章外,均是原创作品,如转载、引用,请注明出处。谢谢!经济文章已经封笔很长时间了,现在写诗词。

网易考拉推荐

爱在大自然  

2009-04-11 22:18:15|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来吧,

这里有峻峭秀丽的山峦,

还有风光明媚的田园.

来吧,和我在一起,

我们快乐无边!

我俩坐在山岩上,

看牧羊人喂那可爱的羔羊;

在清澈的小溪旁,

还有伴着花香的鸟儿歌唱.

我用玫瑰编一顶花冠,

用成千的花束做床,

用爱神木的叶子织成长裙,

献给你,绚丽与芬芳.....

我们仰望蓝天,

我们沐浴阳光,

我们手捧溪水,

品尝它的纯,它的香.

简单的食物,也那样美味非常!

根据英国诗人克.马乐<<牧羊人的恋歌>>改编后送给朋友的诗.

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017