注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子今非的博客

读书,走路,探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济管理实践者,经济理论思考者。具有深厚的经济实践经验,分别服务过国营企业、中外合资企业、民营企业,上市公司,现在一家高端装备企业负责投资管理。孜孜不倦于经济学学习与研究.本人提倡原创,博文中除注明转载的文章外,均是原创作品,如转载、引用,请注明出处。谢谢!经济文章已经封笔很长时间了,现在写诗词。

网易考拉推荐

谢霆锋很正常  

2009-04-12 11:23:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有网友在艳照门事件后,说谢霆锋,能忍此事,是缩头龟,如此云云.....

也有网友说,霆锋能忍,很伟大!

我说他不是缩头龟,也不伟大.

张柏芝与陈冠希拍拖时,谢正与王菲在一起.张/谢结婚前彼此都有过"历史",而且彼此都知道.

如果结婚之前彼此并不知道过去的历史,那么事件爆发后,不知道的一方会有被欺骗的感觉,由于彼此都知道婚前情况,事件发生后虽然心里不舒服,但也只是认为做错事而已,孰能无过?成熟之人,一定要对自己的选择负责,既然大家都有过去,婚前都没有瞒骗,那还有什么好埋怨?

谢霆锋处理此事,表现很成熟,所以说不缩头,也不伟大,很正常.

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017