注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子今非的博客

读书,走路,探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济管理实践者,经济理论思考者。具有深厚的经济实践经验,分别服务过国营企业、中外合资企业、民营企业,上市公司,现在一家高端装备企业负责投资管理。孜孜不倦于经济学学习与研究.本人提倡原创,博文中除注明转载的文章外,均是原创作品,如转载、引用,请注明出处。谢谢!经济文章已经封笔很长时间了,现在写诗词。

网易考拉推荐

2009年4月8日  

2009-04-08 11:05:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友

人的一生不能没有朋友,

生命历程中会际遇各种朋友.

有的是可以一起吃喝的,

有的是可以一起玩耍的,

有的是可以分享秘密的,

有的是可以互相沟通/理解/支持/照顾的,最珍贵的应为此类,因为稀少,有则引为知己.

少交损友,善交益友,生之所幸!

处理好自我/亲人/朋友/师生/同事的关系,是人生成功和幸福的关键.人际关系是复杂的,时间的分配,交往的内容,角色的定位,偏了,错了,过了都不行.

没有自我是可悲的,没有亲人是不幸的,没有朋友是孤独的.

师生和同事则是事业成功重要关系.处理好各种关系是一种艺术,需要很高的EQ而不是IQ.

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017