注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子今非的博客

读书,走路,探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济管理实践者,经济理论思考者。具有深厚的经济实践经验,分别服务过国营企业、中外合资企业、民营企业,上市公司,现在一家高端装备企业负责投资管理。孜孜不倦于经济学学习与研究.本人提倡原创,博文中除注明转载的文章外,均是原创作品,如转载、引用,请注明出处。谢谢!经济文章已经封笔很长时间了,现在写诗词。

网易考拉推荐

汶川大地震一周年  

2009-05-12 08:51:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年前的今天,下午在中山上班,突然感觉有点晃动,本能地意识到可能发生了地震,呼唤同事紧急冲出办公大楼,跑到路面.几分钟后觉得没事就回到办公室,打开电脑,原来在四川汶川发生了地震,远在广东中山都有震感,地震强度可想而知.后来的悲痛,积极的救助,大家都还记忆犹新.这一天值得纪念,纪念不是为了悲痛,纪念不是为了作秀.纪念是为了认识大自然,自然灾害无法避免,但自然灾害可以预防,我们应该在这巨大的教训中学习防灾减灾和救助的知识与方法.纪念是为了生者更好地认识生命的珍贵和脆弱,让爱心,让互助友爱精神更好地传播,让乐观生活的气息充满人间,让承受灾难的心灵更加坚强.一句话,让逝者安息,让生者安心.
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017