注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子今非的博客

读书,走路,探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济管理实践者,经济理论思考者。具有深厚的经济实践经验,分别服务过国营企业、中外合资企业、民营企业,上市公司,现在一家高端装备企业负责投资管理。孜孜不倦于经济学学习与研究.本人提倡原创,博文中除注明转载的文章外,均是原创作品,如转载、引用,请注明出处。谢谢!经济文章已经封笔很长时间了,现在写诗词。

网易考拉推荐

读<<在60年的时间里一直歧视农民>>  

2009-05-27 12:15:15|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农民工问题的解决必须综合考虑,有三条路:一,让部分在城市就业的农民工得到与城市居民的同等待遇;二,加大乡镇建设,城市化不是使农民流入大城市,而是通过乡镇建设来达到城市化,这才是农村城市化的根本出路;三,农业产业化,提高农民素质,增加农产品附加值.所以不能把农民工的问题简单化.现在政府也很重视三农问题,但靠家电下乡补贴的一些措施,解决不了根本问题.而必须在乡镇建设上加大投入,在农村教育上加大投入,在农业产业化上找到好的机制,才能从根本上解决农民工问题.

回复

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017