注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子今非的博客

读书,走路,探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济管理实践者,经济理论思考者。具有深厚的经济实践经验,分别服务过国营企业、中外合资企业、民营企业,上市公司,现在一家高端装备企业负责投资管理。孜孜不倦于经济学学习与研究.本人提倡原创,博文中除注明转载的文章外,均是原创作品,如转载、引用,请注明出处。谢谢!经济文章已经封笔很长时间了,现在写诗词。

网易考拉推荐

关于GDP  

2009-05-27 12:03:15|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经济学家要少做预测,多做学问.不要单纯的追求GDP,谢国忠讲得对,一国如果处于基础设施落后,物资匮乏,供不应求的的时候,可以追求GDP,象中国改革开放来的三十年,这种高速增长的GDP提高了中国的经济实力,也改变了国民的生活水平.但是,现在情况已经发生了很大变化.地区不平衡,城乡差别大,内需不足,出口比例过大,环境污染,这些问题不是靠拉动GDP可以解决的,而是要进一步改革,调整经济增长方式,调整分配制度,提高经济效率和经济运行质量.
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017