注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子今非的博客

读书,走路,探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济管理实践者,经济理论思考者。具有深厚的经济实践经验,分别服务过国营企业、中外合资企业、民营企业,上市公司,现在一家高端装备企业负责投资管理。孜孜不倦于经济学学习与研究.本人提倡原创,博文中除注明转载的文章外,均是原创作品,如转载、引用,请注明出处。谢谢!经济文章已经封笔很长时间了,现在写诗词。

网易考拉推荐

读许小年<<中国不需要凯恩斯主义>>  

2009-05-29 21:56:25|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土地,人力都是最重要的资本,中国虽然人均土地不是最多,但绝对土地量是世界最多国家之一,人口和劳动力居世界之首.按理,中国应该是资本最强大的国家,也应该是全世界最富有的国家.为什么现在还不是?在这里不是分析原因,而是想说明一点,许老师说的中国需要邓小平的观点是对的,需要邓小平不是需要他一个人,而是说中国需要继续改革开放.体制的能量有多大,大家有目共睹,改革开放30多年取得的成绩摆在那里.体制只是放开了,还没有完善,就可以取得如此令世人瞩目的成绩,如果继续体制改革,完善市场机制,中国真的还可以大发展.完善市场机制,目前对中国来说,是如何使资本的结构调整,从而改变经济结构失衡的局面,发挥人力资本创造和消费的双重效应.
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017