注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子今非的博客

读书,走路,探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济管理实践者,经济理论思考者。具有深厚的经济实践经验,分别服务过国营企业、中外合资企业、民营企业,上市公司,现在一家高端装备企业负责投资管理。孜孜不倦于经济学学习与研究.本人提倡原创,博文中除注明转载的文章外,均是原创作品,如转载、引用,请注明出处。谢谢!经济文章已经封笔很长时间了,现在写诗词。

网易考拉推荐

评<男人40,潜规则贱女孩>  

2009-05-09 10:56:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一,潜规则者与年龄没有关系,不能因为胡某人 40岁,就把屎扣在40男人身上,虽然我不是40男,我觉得这样的文章标题有问题.
第二,并不是所有90后女孩都是贱女孩,90后当中也有很多纯洁自重的女孩,不要用年代来划分人群,这样的思维方式无异于文革打倒一切的思维方式.
第三,性泛滥是比较严重,但是谁之过?媒体有很大的责任,人是思想的高等动物,有什么思想,就有什么行动.为什么象木子美这样宣传色情的东西能够在媒体宣传炒作?正是木子美这样的色情教父,推动了中国人从禁欲到放纵性欲的极端行为!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017